Mehr Ergebnisse für trekking

trekking

Was ist der Unterschied zwischen Wandern Trekking?
Sobald man entlang der Route übernachtet egal ob Zelt, Hütte oder Pension spricht man allgemein von Trekking. Im Vergleich zum Wandern stellt Trekking eine größere Herausforderung dar, die vor allem Physis, Ausdauer und mentale Stärke auf die Probe stellt. Dass dafür etwas andere Ausrüstung benötigt wird als bei Tageswanderungen liegt auf der Hand, zumal man sich beim Trekking in eher entlegenen oder schwer zugänglichen Gebieten aufhält.
Lugano Trekking - TicinoTopTen.
Both restaurants are equipped with terraces with beautiful views, allowing you to get a final glimpse of the unforgettable panorama before going back down to Lugano-Cassarate with the funicular. The itinerary from the village of Brè to Monte Boglia is the first segment of the fascinating excursion Lugano Trekking, a three-day walk that leaves from Brè to Tesserete.
Globotrek.
Abenteuer in Aserbaidschan. Globotrek-Teamleiter Michael Krähenbühl hat im Sommer 2019 das Land des Feuers am Kaspischen Meer bereist und berichtet von seinen Erlebnissen. Trekking in Nepal. Nepal ist eine beliebte Trekking-Destination und wird auch im kommenden Jahr als Reiseziel weiter im Trend sein.
Trekking Wandern weltweit - BergFrau.ch - in Kleingruppen.
Wir beraten dich gerne! 41 44 994 11 45. Marokko Wandern Anti-Atlas Wüste, 09.04.2023. Lappland - Huskysafari ans Arktische Meer, 12.02.2023. Trekking Nepal Everest Base Camp, 22.10.2022. Trekking Nepal Königreich Mustang - Zelttrekking, 08.10.2022. Marokko Wandern Anti-Atlas Wüste 2022, 02.10.2022.
Nepal - Trekking, Wandern, Reisen und Begegnungen - Himalaya Tours.
Neben den Klassikern wie Everest und Annapurna gibt es in Nepal nach wie vor viele abgelegene, spannende und teils erst kürzlich geöffnete Gebiete. Unsere Reisen in Nepal bringen Sie nicht nur zu den Höhenpunkten, sondern auch zu selten besuchten Plätzen in abgelegenen Regionen.
Trekking - Wikipedia.
Trekking von englisch trek anstrengender Marsch ist die Bezeichnung für mehrtägige Wanderungen mit Zelt, unter Verzicht auf feste Unterkünfte und häufig in Regionen mit marginaler Infrastruktur höchstens vereinzelte Hütten, Trampelpfade statt ausgebauter Wege. Trekking kann zu Fuß als Weitwandern oder mit Pferden als Wanderreiten, mit dem Fahrrad, dem Kanu, Tourenski, Langlaufski oder Schneeschuhen erfolgen. Wildnis -Trekking englisch wilderness trekking ist Trekking in zivilisationsfernen, wenig besiedelten Gebieten.
Touren Graubünden Tourism.
Apply San Bernardino Mesolcina Calanca filter. San Bernardino Mesolcina Calanca 11. Apply Savognin Bivio Albula filter. Savognin Bivio Albula 6. Apply Surselva filter. Apply Valposchiavo filter. Apply Vals filter. Apply Viamala filter. Tour type 1. Apply Trekking filter. Apply Hiking Trail filter.
Trekking mit Tieren: Safiental.
Trekking mit Tieren. Trekking mit Lamas. Lamatrekking - wird im Sommer 2022 nicht angeboten. Mit einem Lama an der Leine wandern Sie durch die herrliche Bergwelt. Die ruhige Art der Lamas überträgt sich schon nach kurzer Zeit wohltuend auf die Menschen.